Корабли

Летатьвмоёммире
По небу плыли корабли,
Со звездами на парусах,
Взирали сверху короли,
Резвился ветер в волосах
Бескрайний серый океан,
Шумели волны-облака
Молчал печальный капитан,
Он помнил жизнь материка,
Он видел боль, бывал влюблен,
Он предан был и предавал,
Шумел когда-то старый клен,
Когда ее он целовал...
Но как известно - все вода,
И все однажды утечет
Бежали месяцы, года
Минутам потерялся счет,
Что было превратилось в пыль
Осталось где-то позади,
И в трюме догорел фитиль...
По небу плыли корабли...

Flyinmyfreedomworld 06.06.18