не лежат без дела

Николай Колчанов 2
Не лежат без дела бабушкины руки,
Всю работу смело делают без скуки.
Доброта и нежность у бабушки в глазах,
Сединою мудрость вьётся в волосах.
Все, наверно, знают бабушку мою,
Больше, чем конфеты я бабушку люблю.

       29.07.2004г.