Первые творения

Максим Куликов 4
Первые творения, как первые шаги
Что пройдены младенцем годовалым.
Разных слов литературных новые круги
Я днями прохожу с трудом немалым.

Первые творенья, как начало покоренья
Высочайших горных пиков снежных,
Где не бывает никакого сожаленья,
Где есть только красота трудов успешных.

Первые творения - начало сложного пути
Где много разных ждет меня препятствий,
Что предстоит мне полностью пройти,
Не сворачивая вспять дорогу странствий.

Люблю читать я свои первые творенья,
Как пройдены шаги ребенком малым.
Они есть - красочные новые стихотворенья
Что пишу я каждый день с трудом немалым.