А нужна ли кладезь?

Сергей Тумаков
*
В черепе моём вместилось всё: -
"Безконечность всяческих Вселенных,
Бог и дьявол, Пушкин и Басё,
Ленин, Сталин и колонны пленных...",
Как в ведро звенят, а черпать - кем?!
Может и колодец, - ни за чем?...