У каждого поэта - свои читатели

Мари Край
У каждого поэта - свои читатели.
Мои точно не плачут.
Мои читатели радуются солнцу,
Свежему ветру,
Рассвету
И цветку на оконце.
Моим читателям точно не грустно.
Но даже летом бывает дождик.
Давайте поплачем,
Когда станет пусто
На душе,
На сердце,
В семье,
В стране...
Но нет.
Моим читателям не станет пусто,
Ибо в сердце каждого
Распустится цветок
От добрых слов,
От смеха детей,
От тихих дней...
И станет добрей,
Светлей,
Теплей
На сердце и вокруг.
Моим читателям с любовью...

Мари К