К фото сына Влада Багно. Горная геометрия

Валентинка Павлова
Влад Багно

"Горная геометрия.
Грузия.
#Гамарджоба"  Влад. Багно. май. 2018.
......................................

Облака и горы, - пейзаж здесь не простой.
Белый снег неровный, и будто дым  густой.
А вдали виднеется тёмная гора,
С снегом повстречаться  ей давно пора.

07.06.18.