Стихи пел чародей, не уставая

Алексей Григорьевич Кириленко
ПЕЛ ЧАРОДЕЙ, НЕ УСТАВАЯ

Цвела сирень по всем бульварам,
Сомлели яблони в цвету.
Пел соловей влюбленным парам
И ты шептала: «Я люблю...»

С ума акация сводила,
В цвету черемуха плыла,
Настоем трав нас ночь пьянила,–
В меня была ты влюблена!

И чародей, не уставая,
Всю ночь пропел нам до утра,
Красиво трели рассыпая,
И серебро лила луна!

Мы от любви, как от дурмана,
По роще пьяные брели,
В сирене пела нам гитара
Про очи черные твои…

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)

.