Тепло придёт неумолимо

Игорь Анников
Кто – то в лето уронил мороз
И осенней слякоти частицу
Где – то бродят стаи тёплых гроз
Ну а к нам ненастное мостится .

Нас июнь не баловал и так ,
А сейчас и вовсе куралесит
Уж пора бы утопать в цветах ,
А погодушка дождями месит .

Ладно , отойдёт и эта блажь
И тепло придёт неумолимо
В заповедный закоулок наш –
Знаю точно не проскочит мимо !