Бергамот и Ежевика

Маргарита Бабушкина
У Ежевики спела сердцевина –
Там поселился любимый мужчина –
Дикорастущий тропический плод:
Сочный, изысканный фрукт -  Бергамот.

Мысли в тандеме взлетают над былью,
Где облака нежно пахнут ванилью,
Вся атмосфера пропитана мёдом –
У Ежевики роман с Бергамотом…

Взбитые сливки волшебного чувства
Их вдохновляют на вирши искусства…
Сладкая пара, как торт из мастики –
У Бергамота любовь с Ежевикой!