Говоришь, наплевать?

Максим Куликов 4
Говоришь, тебе наплевать?
Прости, не видно.
Продолжая взглядом вязать
Жалко, обидно,
Ты не отворачиваешь взор
От моих серых глаз.
Хитра, как загадочный вор,
Загадочный пляс.

В заточении черных зрачков
Меня держишь.
Острием огорченных значков
Меня режешь.
В океане зеленых дужков
Меня топишь.
С желтоватым окрасом на меня
Зуб точишь.

Неужели, ты после ударов меня
Не забыла.
Неужели, на мне намазан мёд
Или мыло?
Неужели, ты смотришь на черта
В красивом теле.
Неужели, ты любишь убийцу, на
Самом деле.

А чего тебе надо, зачем? Я кошмар,
Сатана и демон.
Убить меня хочешь? Размазать мой
Лик по стенам?
Если так, то дерзай, я за все твои
Шрамы отвечу.
За ножи на спине, перевязанные
Женские плечи.

В заточении черных зрачков
Меня держишь.
Острием огорченных значков
Меня режешь.
В океане зеленых дужков
Меня топишь.
С желтоватым окрасом на меня
Зуб точишь.