Тебя я встретила давно

Анна Влади 11
Тебя я встретила давно,
Нежданно ты возник.
Как будто в старом том кино,
И в сердце ты проник.

С тех пор сама я не своя,
И о тебе все сны.
Тебе-то что ведь до меня,
И что мои мечты.

Отважен,статен чересчур,
А ну из мыслей прочь!
Смеется, видимо, Амур,
А на дворе уж ночь.

Читаю книгу, ерунда,
Сюжета не поймать.
На небе уж глядит звезда,
Пора бы уже спать.

А сердце девичье моё
Надеждою живёт.
Что разгадает Он его,
И сердце Он поймет.

Но что тебе мои дела?
Зачем себя терзать.
Судьба решается сама,
Не стану ей мешать.

06062018