Фашисткая сущность АТО

Аверина Наталья Юрьевна
Спецтеракт против народа
называется войной,
режет слух он истребленьем,
должен быть здесь смысл иной.

И войну зашифровали,
дали термин ей АТО,
операция террора,
уничтожить чтобы всё.

Преступление по сути
против мирных всех людей
зашифровано прекрасно,
шанс имеет на успех.

Пусть реальности не знают,
чтоб не волновать страну.
Лжегеройство проявляют,
призывая на войну.

Запрещенные снаряды
в мирных жителей летят,
миномётом бьют и градом
с разрешения вождя.

Эту смерть повсюду сеют
олигархов бандюки,
беспредел создать умеют,
ведь бандеровцы они.

Поколенье антирусских,
где нацисты правят бал,
бьют нещадно по Донбассу,
чтобы страшно стало нам.

Скрыть всю правду не удастся,
пусть потомки знают всё,
что войну зашифровали
под названием АТО.
25.08.2014