Что-то про новое безмолвие

Максим Куликов 4
Абсолютная сила безмолвия там в голове.
Украшения мощи ее сладостно дополняют.
В лабиринте мозгов монитор горит в синеве.
Извините забыл, ничего не могу, я не знаю.

Вещество цвета серого пепла куда то ушло.
Вдруг оно превратилось само в этот пепел?
Эй, безмолвие, хватит мне корчить свое ебло,
Не хмурься, стань даром прекрасным на свете.

Тебе голову вскрыл вылитый крепкий кастет?
Или водкой сожгло без какой либо зажигалки?
От оковы безмолвия снова страдает эстет,
И не видит знаков от дымных колец и мигалки.

В свою синюю смерть комп выдал синий экран.
Словно компьютер, сбои дала мозговая система.
Вирус "Безмолвие" съел мою память. Изьян.
Распластать бы тебя катком и повесить на стену.

Настоящая сила молчания там в голове.
Бижутерия мощи ее сладостно дополняет.
В коридоре мозгов монитор горит в синеве.
Извините забыл, ничего не могу, я не знаю.

Вещество цвета серых огарок куда то ушло.
Вдруг оно превратилось само в те огарки?
Эй, безмолвие, хватит мне корчить свое ебло,
Улыбнись, как младенец, уснувший в кроватке.