Ход конём

Владислав Тишинов
Ход конём, забыв обо всём,
Я пытаюсь найти ответ,
Ход конём, но дело не в нём,
На ответ мой-вопроса нет.
Я иду на одной ноге,
Обходя все козни ферзя,
Но одной только буквой"г"
Ничего изменить нельзя.
А вокруг вновь идут бои,
И горит всё опять огнём,
На полях клетчатой доски
Я в надежде хожу конём.