Миг любви. песня

Юрий Подопригора
1.Ночь опустилась над тихой рекой.
От синего леса запахло листвой.
Мы с тобой рядом в лодке плывём
И потихоньку беседу ведём.
             Звёзды ночные мерцают в воде,
             Словно хотят нас приблизить к мечте.
             Но не так просто понять это нам.
             Лучше поверим мы этим словам:

Припев:
Этот мир устроен так:
Без любви прожить никак.
Милая,я счастлив лишь с тобою.

2.Вот ночь отступает,рассвет настаёт,
И белый туман над рекою плывёт.
И вот уж на небе ни звёзд,ни луны.
Лишь только со мною останешься ты.
             Ты села со мною,обнял я тебя.
             И ты согласилась,сказала мне:"Да."
             Лишь только теперь я стал понимать,
             Что эти слова мне нельзя забывать!

Припев.

3.В воде серебристой,в зелёной листве
Ты стала прекрасней,чем солнца рассвет.
Своей красотой новый день ты зажгла.
И только теперь ты меня поняла.
              Любовь- это счастье,его не понять.
              Лишь только вдвоём его можно познать.
              Хочу я с тобою по жизни шагать,
              Припев этой песни всегда повторять!

Припев.
Окончание:
Миг любви нашёл везде:
И на суше и на воде.
Стала ты теперь моей судьбою!