А если ты делаешь все по-другому?

Арбила Ареневская
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/02/11/11684



А если ты делаешь все по-другому?
И думаешь, что к человеку родному
Прижалась щекой и сказала:"Представим,
Часы нашей жизни немного отстали..."

А если ты ждешь, когда он приедет?
И он появляется лишь на рассвете...
И нежность твоя ему не нужна,
Ты не любимая, только жена...

А если зажгла ты к ужину свечи
И хочешь, чтоб был романтическим вечер?
А он появляется только под утро,
Еще недовольно какой-то надутый...

А если ты хочешь не расставаться?
И видишь, как он начинает метаться...
И в тот момент, когда ты подскользнулась,
Толкнул сильней, чтоб навернулась?

А если пытаешься стать идеальной?
Но выходит на практике, что нереально
Войти второй раз в ту же самую реку...
Ну не нужна ты больше человеку!

А если... Рассуждать можно много.
Не пройти нам с ним одной дорогой!

22.05.2018