Про рыбалку

Бобков Владимир
Один лишь миг, а сколько счастья,
Воспоминания в захлёб,
Проблемы в сторону, ненастья,
Остались шутки, тихий стёб,
И про не пойманную туну,
Тяжёлый перегара фан,
И что не мастер по гарпуну,
А я счастливый как пацан,
Увидел как старалась Саша,
Невозмутимый Игорь был,
Переживала и Наташа,
У рыбы было много сил,
Она ушла и слава богу,
Есть повод это повторить,
Туда запомнили дорогу,
Осталось планы сотворить!