Что такое мужчина?

Татьяна Наянова
Что такое мужчина?
Это – усатый подонок,
Он отбирал игрушки
У сестренки с пеленок.

Он убивал котят,
Он мастерил самолеты,
Он хотел… Все хотят!
Голос был так звонок…

Но – сломался голос,
Басом запел и фальцетом,
Он ушел в себя…
И – убил соседа!

Он отсидел в тюрьме,
Он побывал на фронте…
Дамы, как скучно мне!

Не надоело?
Извольте:
Это костры и пытки,
Это садизм и мерзость,
Что такое мужчина?
Вовремя обезвредить!


                21 фев. 18 г.