Бабушка

Юлия Булатова 2
Вот я чайничик поставлю
и конфеток я достану.
Раньше были самовары,
огромные, красивые.

Помню, к бабушке придешь
самовар поставит, напекет
блинов, сладостей достанет.
Дом уютный, тёплый, старый.

Вот и ночь уже настанет,
спать пора ложиться всем,
ну а бабушка сказку расскажет, без всякого съем.

Сказки у неё волшебные очень, о жизни о смерте,
о помощи людям и зверям.
Эти сказки помню до сих пор.

И вот уснёшь так сладко,
сладко. Бабушка поправит
олеялко. Сон детства придёт
И на ночь украдёт себе.

Не спешите повзрослеть,
наслаждайтесь детством,
сказкой, улыбайтесь, обнимайте бабушек своих.

Обнимайте, да почаще
к сердцу прижемайте их.
Было, есть и будет детство.
Там, сейчас и даже здесь.

Спасибо.
06.06.2018год