Я проживаю

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Я проживаю в Старой Сюртайке
Хожу,блин,в ободраной старой фуфайке
Зимою и летом,весною и осенью
Под стужей и зноем,под синею просинью

Птичий остов у меня на обед,
Как исключение и не всегда
Да,нищая пенсия-вот ведь беда,
Но что-то не мру и мне многое лет

Но если зашёл разговор про обед,
Я мудр и я стар,и я сер,и я сед,
Я ветеран и войны,и труда-
Сыплется что-то и льётся"вода",

Но по прошествии многая лет,
Я проживаю в Старой Сюртайке
Без газа,без света,в поношенной майке,
А что там творится на этой...Ямайке
Да ну его всё...дешёвые байки

=================================
************************************