Вдохновение

Юлия Булатова 2
Вдохновение приди
я себе сказала, но
оно давно пришло,
когда я крепко спала.

Хорошо на свете жить,
видеть солнце и луну
Хорошо стихи слагать,
любимому своему Отцу.

Стих сегодня про Него.
Папа не умеет врать!
Папа это талисман удачи,
силы! Он Отец, Творец,
Создатель. Люби Его.

Ох, как много всех детей
и за всеми Он следит.
Вам поможет и придёт
Помощь вам Свою пошлёт.

А я сном окутан был,
я любовь не принемал,
я людей всех унижал,
друг всё это рассказал.

Вот раскаялся мой друг.
Видит дело в гору лезит
он вдруг сразу весел стал
и всю ночь уже ни спал.

Он молился за себя
и спасибо говорил.
Верю, я что всё ни зря.
Стыд ведь мучал меня.

Наш Отец нас сильно любит.
Он-Вселенная, моря и океаны. Он есть небо над Землей. Он-леса, поля, луга.

Верь всегда ведьОн с тобой.
Он-Есть Сердце доброты и правды. Видишь ты Его всегда. Он ест ты и я.

Он придет на помощь,
лишь когда поверишь
ты в себя! Увидишь истину
глазами правды.

И растает ложь дождя.
Пусть наука "шепчет"
нет мол это бред пустой
И в Мире нет Его!!!

Неторопись ты верить им.
Ты дверь любви открой свою.
Смотри мосты сломались
Истина одна на все века.

Спасибо
05.06.2018год