Все хорошо

Телекран
Я прочитал в газете :"Правда",
Что жизнь все лучше с каждым днем,
И то что лучше будет завтра,
Ну скоро в общем заживем.

Мне в телевизоре сказали,
Война кипит ,и тут ,и там,
Сиди,молчи,что бы не взяли
Тебя в смертельный бой к вратам.

Теперь ты дома под присмотром,
Ведь безопасность всех важней,
Мне на работе так сказали,
Что бы лишь смены ждал своей.

Не в моде книги и искусство
Режим един и все равны
Ведь в головах должно быть пусто
Для процветания страны.