Моему лучшему другу. Я никогда тебя не забуду...

Кира Вельд
Я смотрю на летний закат,
Я по тебе скучаю
Ты не вернешься назад,
Я по тебе скучаю
Быть может в мире ином хорошо...
Но я по тебе скучаю,
Ты навсегда ушел,
А я по тебе скучаю...
Мне не забыть наших встреч,
Я по тебе скучаю...
Музыку, фото церквей,
Я по тебе скучаю...
Пламя костра на Валдае...
Я по тебе скучаю,
Того, что не скажешь словами...
Лишь я по тебе скучаю...