Время не вернётся

Виктор Козлов-Самарчанин
Былое время не вернётся,
Часы обратно не идут.
Оно в прошедшем рассосётся
И эрудиты не найдут.

Но, как и раньше солнце светит,
Нам от него идёт тепло.
Оно лучом достойных метит,
В которых добрый нрав нашло.

Теперь я мыслю по-иному.
Солидный опыт жизнь дала.
Готовлюсь к быту неземному.
Мне вера стойкость принесла.

Былое время не вернётся…
В грядущем душам жить придётся.
Там Абсолют и Он же Бог –
Подводит жизненный итог.
- - -
7.6.2018