Мелодический дискурс 5

Ленивый Критик
1
В произведении А.Вивальди "Концерт для весны" мы слышим восхитительные мелодии ничем не омрачаемой радости.

Радость приносит наслаждение бессмертной душе Вивальди.

Вивальди радуется и всеми силами своей вечной души передаёт нам свою божественную ничем не омрачаемую радость посредством гармонической организации сладких звуков.

Антонио Вивальди страстно желает,чтобы мы с Вами тоже радовались и наслаждались.

Вот какая цель у великого маэстро.

Эта цель настолько ясна и ощутима,насколько совершенна сама музыка Вивальди.

2
Вот почему божественная музыка легко воспринимается большинством слушателей,в отличии от посредственной,которую некоторые специалисты стремятся всё-таки любыми способами понять и оправдать пространным и сложным теоретизированием,обвиняя слушателя в непонимании композиторского замысла.