Луна

Юлия Булатова 2
Вот красавица луна
Вышла с нами погулять.
Ночь на небе не видать
Светом милым озаряет.

Вон звезда одна сверкает
Первая, вторая, третья.
Всех вас счесть я не сумею.
Вас так много очень сильно.

Лучше я желание загадаю.
Буду думать о любви, чтобы
В Мире люди жили, чтоб
друг друга они любили.

Чтоб Планета стала чище,
И моря все освежились.
Загадаю для себя, чтобы
радовал меня день грядущий.

Вот и звёздочка упала все
желанья она спасти смогла.
Будет, будет очень скоро
Любовь, свет и теплота.

Я махнула на прощание
ей, ведь услышала меня.
 И запели в сердце птицы
унесли ведь мой секрет.

Пусть ни что ни воротиться
Суждено всё осуществить ей.
Она в ночи стремиться к свету, сквозь туманы и дожди.

Чтоб увидели все Вы, как
она сильна могуча, она звезда. Живая, смелая
Она всё сможет, не волнуйтесь.

Спасибо.
04.06.2018год