Мне другой не надо

Юрий Степнов
Как два звена одной цепи,
Как две звезды в одном созвездии,
С тобой не можем без любви!
Ещё не спета наша песня..

С утра любуюсь я тобой,
И по ночам,под лунным светом
В любовь ныряем с головой,
Порой до самого рассвета..

Я красотой твоей пленён,
Теплом твоих прикосновений!
Ты для меня,как сладкий сон!
С годами чувства всё сильнее..

Нас шёлк ласкает простыней,
Горячих тел слегка касаясь,
Шепчу,что будешь лишь моей,
А ты киваешь,соглашаясь..

Мы,будто созданы любить,
Сгорая каждый миг от страсти-
С тобой в разлуке мне не жить!
Мой солнца луч,моё ты счастье..

Люблю тебя! Ну что таить?
Ты-жизнь моя,моя отрада!
Я не устану говорить,
Что мне другой совсем не надо..