***

Алёна Александровна Аа
я знаю что напишу, напишу, то что должна
на выходе из дома, окна или ума
непонимание и отрицание выше всех прочих страхов,
обществом управляет жирная рука равнодушного взгляда.
Он лежит на моем горле и на твоём тоже
он мешает любить то, что сложно
он мешает посвящать всю себя на того,
на то,что действительно должно и предназначено мне.