Соль

Запрещенный Приём
Переложу маршрут,
Пересмотрю план,
Смою шипящую  соль
С ран.
Перелистну  дни,
Перекрою год,
Где ты сейчас, шепни..
  «Я –вот.
  Перевернул мир
  Чтоб заглушить боль.
  Импульс.. пунктир.. пунктир..
  Ноль.
  Соль разливал на лист,
  Соль погружал  в  чай.
  Путь до тебя тернист,
  Как в рай.
  Таял как мокрый снег,
  Делался вечным льдом
  И воскресал весь век.
    Потом               
    Посеребрил ножи,
    И махом ко всем чертям
    Вырезал  из  души
    Тебя."