Ушедшие стихи

Николай Николенко
Стихи, написаны душою,
Не блещут может красотой.
Как много смыто их водою,
Уносит ветер их с собой.

Пусть не написаны в блокноте,
Исчезли может навсегда.
Но всё ж в душе остались ноты,
Их вспоминаю иногда.

И пусть от них веселья ноль.
И в минусах давно мой смех,
И на душе, одна лишь боль,
Ведь эти строки - не для всех.