***

Юлия Булатова 2
И очень много дней
на свете, но один я
пропустила, чтоб
выровнять свои обои.

Все бугры неровности
судьбы своей разгладить.
Простите люди поскорей
пусть ни осудит судья.

Я сразу пишу письмо
своей невесте Юле.
И вот допил своё оно
сильнее только будет.

И пусть смеються,
что мы лгем, у них
умы не помнимают,
не ведают, что творят.

Ах, небо светит голубое
мой путь сегодня очень
чист, он шепчет слово
-Я молюсь, что ни один.

И тут слова все заиграли
мило, они играли словно
чат в ночи уныло, а сейчас
с новой волной прилегли.

А тут ключей нам и ненадо
судьба покажет, что к чему.
Пусть было туго, мы познали
всю долю верную свою.

Спасибо.
03.06.2018год