Для детей Утро, день, вечер, ночь

Алевтина Маталовасмирнова
     Утро

     Солнце встало -
     Утра начало.


     День

     День утро привело,
     И потому светло.


     Вечер

     Солнце заснет,
     Вечер придет.


     Ночь

     Луна плывет,
     Ночь везет.

     7 06 18