On the road

Вероника Солнцева Петербурженка
Вся наша жизнь - дорога
С остановками - дольше - дальше.
Множество слов в два слога
Из услышанных - позже - раньше.

Карта людей - беспечность
С поворотами - вправо - влево.
В зеркале глаз - вечность
С устремленностью прочь - в небо.