В метро

Эмили Черная
Ау, послушайте. Да, Вы. Не надоело
Смотреть? Я вовсе Вам не вернисаж.
Понятно. Подошли ко мне по делу.
Но слишком страстный взгляд смущает ваш.

Не нужно. Я же замужем. Три года.
Есть сын, в проекте - дочь. И счастья - воз.
А Вам нужна совсем другого рода -
Которая согласна. Не вопрос.

Вон видите - стоит в пальто помятом.
Очки, лицо в прыщах, прическа - жуть.
Наверняка, ругаться может матом,
И выпить много - вовсе не чуть-чуть.

Зато - без мужа. Времени навалом.
Готова с Вами в воду и огонь.
И о таком, как Вы - всю жизнь мечтала,
Включая то, где не валялся конь

А я всегда такая недотрога,
Отпугивала сразу женихов
Ну ладно - проводите до порога
Ау - куда Вы? Все...и был таков)