Романтическое настроение

Галина Спиридонова
Классические строки, как по нотам,
Рисуют очертанья наслажденья,
И чувства пылкие водоворотом
Чудесное внушают вдохновенье.

Прекрасный голос слышится в альянсе,
И на глазах непроизвольно слёзы,
И восприятие, как в резонансе,
Подчёркивает сказочные грёзы.

Почти что влюблена, в кого не знаю,
Неясный образ, как фантом за кадром,
И красота, всё больше не земная,
Воспринимается с большим азартом.

Усиленные чувства звёздным небом,
Благоуханием ночным жасмина,
Мне открывают мир, что был неведом,
И я мечтаю, сидя у камина...

6.06.2018