Шансы на сладость ночи... Романс

Галина Яловол 4
 * Мы  наши  ласки  щедро  расточали
   И  отдавались  страсти  до  конца ...

   И  губы  наши  трепетно  дрожали,
   Вбирая  страсть  и  нежность  так  в   себя.


 * И  чередой  сменялися   объятья,
   И  губы  были  заняты  всегда.

   И  не  нужно  другое  нам  занятье. --
   Любовь  тянула   к  друг  другу  тогда.


 * Шепчу  слова ...  Откуда - то  берутся ...
   Щеки   касались  локоны  волос.

   И  губы  вновь   стремительно  сольются,
   И  пробежит  по  телу  снова  дрожь.


 * Крепчают  чувства  наши  в  вихре  танца.
   Ладонь   твою   сжимаю   я  в  руке.

   На  сладость  ночи  есть   все  шансы ...
   Вижу,  что  я --   понравился   тебе.


 * Нас  звёзды  провожают  долгим  взглядом.
   И  бархатный  ковёр  нам  стелет  ночь  ...

   Не  помешают  нам  теперь  преграды :
   Любовь  лишь  с  нами,   --   остальное  Прочь!


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.