***

Андрей Савинков
* * *
Пытливость молчаливых дней
В пыли вчерашних
Опрометчивых шагов
Как роковоe – зыбко…

Листков набрякших
Стертый механизм...
Должно быть завтра снова
В садик с мандаринкой...

Писать ведь нужно
Только кровью!
Вежливо и чисто
И только так
Kак слышишь
Написать…

Краков, 2004