А ты еще ко мне придешь

Наташа Воронцова
А ты еще ко мне придешь
И молча встанешь у порога.
Твоя отчаянная ложь
Меня поддержит хоть немного.
Придешь,когда уже не ждешь,
Когда утихнет ветер в поле,
Когда надежду извлечешь
Из сотканной тобою боли.