Кастра

Алексей Милусь
Дай на минуту, но нет, доли секунду подумать!
Ставлю тут шах и мат, ты сам сделал тот пат.
Так кто ж виноват, но, сам ты сделал этот шаг,
Меня в ад я был там, но решили отправить богам.

Такой был результат, постепенно поднимаюсь сам.
Лад пролетели дела, и наступили те самые времена.
Моя первая на шеи петля, эта казнь на век для тебя.
Моя душа вылетела, моё тело на земле само лежала.

Из тела меня сделали память, будто живой он на века,
Останется в ваших сердцах, и свет он унесёт навсегда.
И слепок от рук до ног он хочет, тело себе пару сделать,
Чтобы в каждом городе, знали и помнили каким он стал.

Всё чаще падаю я сам, меня ангел из земли поднимал.
На ухо часами шептал, но часть слов от небес я ждал.
Пока я Коран сам читал, меня Бог и Аллах, сопровождал.
Путь правильный он показал, и сказал, С миру та по нитки!

© Алексей Милусь