По Кольцу Золотому...

Алексей Бештау
По  Кольцу  Золотому  брожение, смута...
-Эй, Москва, пыль  в  глаза  не  пускай!
На  Версальских  балах  было  также  вот  круто,
Родники, на  местах, не  марай!

Примечание.
Сегодня  Москва  сочетает  в  себе  помпезное  высокомерие  к  своему  окружению  и  полное  пренебрежение  к  нормам  экологии, заваливая  "Золотое  Кольцо"своим  мусором.