Бордовая роза

Колесник Артём Сергеевич
То словно тихий ручеёк  ,
То вадопадом бьёт о землю  ,
То шепчет ,  буд-то бы зовёт ,      
То на каленях бросит перед дверью .
               
Она как ласковый цветок  ,
Бордовой розы запах крепкий ,   
Нежный , мягкий ,  чар венок ,
Но стебелёк калюч до смерти .   
               
Глаза её волнующий поток ,
Строги , грустны , но веселы под хмелью .
Может быть тяжёлый рок ,
По чьей ж вине утрачено доверье  .

Но в её душе всё ж тлеет уголёк ,            
Ещё тепло , с оттенком меди .
Сумеет ли он вспыхнуть вновь ,
Позволит ли каснуться сердцем  .

   07.06.18   Sannsara