Вечный второй

Песок Въ Саду Камней
ВЕЧНЫЙ ВТОРОЙ



Он шёл за мной, как будто шла война.
Хрипел в затылок. Прочие отстали.
А на меня смотрела вся страна
и требовала золотой медали.

Но тут я понял ясно: не успеть.
Была б черта хоть на полметра ближе.
И гимн со всей страной опять не спеть.
И, кажется, на этот раз не выжить.

В душе зарин, а на дворе весна.
Какие формы у полночной крали.
Всю ночь сияет полная луна.
Серебряная. Как мои медали.


339756321183