До счастья босиком

Настасья Числова
Мы живём под прицелом камер.
Чашку кофе обняв руками,
Мы пытаемся всё стереть в своей голове.
Руки связаны телефонами.
Комментариями-патронами
Мы стараемся нанести урон чужой судьбе.

ПРИПЕВ: Но я разрываю узы с трафиком
        И пусть нарушается динамика.
        Я доберусь до счастья босиком!
        И только Музыка мой новый дом.

День за днём,глядя на фарватер,
Не по кругу, а по квадрату,
Мы пытаемся жизнь пройти,а может проспать.
Нам указывают тимбилдеры
Улыбаться в режиме видео.
Мы сознательно позволяем себя распять.

ПРИПЕВ: Но я разрываю узы с трафиком
        И пусть нарушается динамика.
        Я доберусь до счастья босиком!
        И только Музыка мой новый дом.