***

Морозов Андрей Игоревич
Деньги вынимаю из копилки
И художников прошу
Забирайте и идите
Лишь бы я не видел такой труд.

Что со мною будет - сам рисую
И немного иногда пишу,
Не видать меня тут будет в бурю,
Делаю всё строго по уму.