Кошмар на улице Вязов. Валерия Крюгер

Валерия Павленко 2
Блаженство...
 Рождается дитя,
 Так из себя,мы получаем,
 Лишь продолжение...
Сближение...
 Но знаем ли, что ждёт?
Я захожу вперёд...

  Год 2001...
Был день как день,
Была ли тень, иль зной?
За мной ты шёл,
Тебя я помню...
Да были мы детьми,
Но ты, уже тогда, боялся,
Спать и до поздна,
Боролся, чем же злил отца,
И без конца тебе твердил:
Да ты забыл, что нужно спать?
Я твой отец, мне лучше знать!!
Снотворное и ты уснул...
Я помню ночь ту....

  Дорога, листья, тишина...
  Но не одна...
  Мелками на асфальте, дом,
  Не буду думать я о том,
  Зачем я здесь...
  Дрожишь ты весь.
  Заляпан грязью, боишься...
  Очень то напрасно.
  Почти уж гаснут фонари,
  Во сне моём мы не одни!
1428...
Уже не осень...
Но листьев много, дорога,
Кажется как мусс...
Кошмарный сон, тебе клянусь,
Я не при чём!
Открой же дверь своим ключом!
От холода, туда войдём...
Кого и что мы там найдём?

  На лестнице, наверно кровь...
  Ты шепчешь мне: мне страшно вновь...
  Бывал я раньше здесь, маньяк тут есть!
  Арчи, не бойся это сон...
Тебя не тронет злой...
  В подвале шум...
Звонок велосипеда,
Бежать куда?
Его победа?
  Звук по ушам, металл!!
Ну кто его тогда не знал!!
И в панике кричит мой друг,
Молчу же я, он тут...
Есть шляпа у него, как будто бы давно, изношена...
Рука!!
Те лезвия, меня пугали,
Они срезали кожу в миг!!
И его крик, то смех...
Боюсь за тех, кто пострадает.
Пощады Фредди ведь не знает!!
Он убивает...
Но знает мой секрет,
Что не боюсь его я нет....
Во мне частица его крови!!
Как будто в рану, боль от соли!!
Он хочет чтоб я убивала,
И как бороться я не знала.
Вот так с роднёй мне повезло,
Скорей бы утро и светло....
Где Арчи?
В лабиринте труб, ещё немного,
Будет труп....
В глаза я Фредди не смотрю,
Мне повезёт и я уйду...
Но путь мне преграждает,
И говорит: кто знает,
Где нам искать спасение,
И жить желание, ведь преступление?
Есть выбор, ты дитя, не бойся,
Лишь дяде Фредди ты откройся...
Как манит, запах страха!!
От пота тяжела рубаха,
Как сладок будет он вопить,
Как я хочу его убить!!
  Коль Арчи не проснется,
  Он не вернётся!!!
  Как помочь....
  Пока ещё нас держит ночь,
  В опасности...
Беги! Беги! Беги!
  Будильник....
На кровати я....
И в комнате лишь темнота.
Ребенок я, ну кто поверит!!
Ну как же быть...
  Волна накрыла,
  Хоть и не я его убила,
  Но я помочь ведь не смогла...
  И мёртвая его рука, свисает...
  В шоке взрослые...
И грозные те доктора,
Мол мальчик умер, да беда...
Во сне он задохнулся.
От этого и не проснулся.
   На раз два три,
      Не спи.
   Четыре пять,
      Его шаги, во сне опять.
   Разбудит мать, не смей кричать!
      Одно ты должен знать,
Не сможешь долго ты не спать...
      И не спасут тебя соседи,
Везде настигнет тебя Фредди!!