Совет депутату

Евгений Кудинов2
Внук у деда, депутат.
Что же здесь такого?
Только спрашивать теперь,
Стали очень много.

Вот тому - на свадьбу дай!
Этому - лечиться.
Так наверное инфаркт,
Может получиться.

И сказал ему старик:-
"Ты же не тупица.
Всем побольше обещай!
Нечего скупиться.

С результатом,не спеши!
Действуй очень строго!
Ведь обещанного ждут,
Часто очень долго."

А больного,уже нет.
Можно не жениться.
Подождёт ещё жених
И пойдёт лечиться.