Тема дня

Гуру Руин
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Для своей избёнки лесу попросила.
Отвечал: - Нет лесу! И, не жди, на будет!
Вот приедет Путин, Путин нас рассудит!
Почти Н.А. Некрасов. 150 лет назад...
Россия - изменилась.
А россияне?..