Всё что мог сказать

Александр Меркачев
Такого жуткого вранья
Давно не видел.
В том наша славная броня
И вся обитель.

Наш светоч.И на шесть годов
Наш вождь и барин.
Готов на всё.Готов нас всех
Иметь и парить!