Лето

Екатерина Падукова
Бабочка, стрекоза,
небо в глазах –
веснушчатая девчонка,
смех – колокольчик звонкий,
маки в косах гречишных,
губы – спелые вишни...
Ветер горячий навстречу,
яркое солнце, речка,
света яркие всполохи,
поцелуй в подсолнухах...

               

                (Летние радости. Конкурс ассоциаций)