Софики-54

Софья Шумская
        ********
Нет дороже слова на планете,
Вслух скажу , с любовью, не тая –
Самый ценный человек на свете –
Мамочка любимая моя.
        *******
Ничто в этом мире не зря:
Ни путь человека, ни жизнь сизаря.
Без памяти мы просто "голые пешки" ,
В голове без извилин-на вроде червя.
         *******
А завтра праздник большого спорта,
А завтра супер игра в хоккей.
И вы со мною, друзья,не спорте.
Мой " Металлург" всегда сильней!
         *******
Я думала мне это снится -
Для взгляда сущая отрада!
Литературная страница
В газете " ОХ"-я очень рада!
         *******
На субботник вышел мэр,
Прямо как в СССР!
С технологиями дружит,
Горожанам всем пример!
         *******
"...ну да....вяленый изюм  до сих пор мнит себя наливным виноградом!"

У наливного "винограда"
В жизни есть одна преграда -
Как остёр бы не был ум -
Финиш тот же - он изюм!
Ведь от старости наш мир
Не придумал эликсир!